Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

12 mars 2008 3 12 /03 /mars /2008 00:18
connaissez vous les farines soizie ? je vous met le lien pour les découvrir ...


S2011530.JPG

c'est un mix de farines ,dedans on y trouve


1/ farine de froment
2 / farine de lin
3 / farine de lupin
4 / farine de soja
5 / farine de seigle
6 /sucre et levure
7/ sel et malt ..
.



en effet le gout est subtil et le croustillant de la croûte appréciable !
la mie est couleur miel et le tout est vraiment bon
la R7 se trouve au dos du paquet
je l'utilise bien souvent coupée avec de la T65 et le pain est extra , je n'y rajoute même pas de levure mais je mets mon levain de K;

 


S2011536.JPG


une totale réussite  je suis contente ! en prog rapide il est monté au dessus de la cuve

350g de farine oméga3 
50g farine t65
120 de levain 
240 d'eau


prog croûte dark


 


Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans pain en map
commenter cet article

commentaires