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  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
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Texte Libre

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 22:55

s2010018ec1.jpg

350 ML T55
2CC DE LEVURE FRANCINE
200 ML EAU
2 CS HUILE D'OLIVE
2 JAUNES D'OEUF
2 CC SEL +2 CS HERBES DE PROVENCE 
GROSSE BOITE DE LARDON FINS
2 OIGNONS
OLIVES NOIRES
CREME FRAICHE


Mettez tous les ingrédients ds la map programme pizza
une fois le programme terminé, retirer la pate de l'appareil ,rajouter un peu de farine si necessaire, plier et replier à la main la pâte
abaisser sur une plaque de silicone ou papier sulfurisé, avec un rouleau en un rectangle de 2 cm d'épaisseur

faire revenir les oignons coupés en petits morceaux avec les lardons, mettre des herbes de provence en poudre , de l'origan

sur la moitié de fougasse:
tartiner la 1/2 FOUGASSE DE crème fraîche
mettre genereusement SUR la fougasse, la préparation aux lardons et oignons, avec les olives noire coupées en morceaux , a vous de voir pour les olives car le goût est fort et plus salè que les vertes , moi j'en mets 15

replier la pate sur elle même en deux soudez les bords
faites de belles entailles profondes et élargir avec la main ,car en gonflant la pate se ressoude.
laisser lever la fougasse ds le four tiède 1h

faire cuire 30 mn les 10 premières à 240° ENSUITE baisser à 180°
IL Y A PLEIN DE VARIANTES on peut mettre aussi du fromage , a vous d'imaginer......

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commentaires

Daughter 16/03/2008 17:52

Bon ! Dis donc, c'est quand que t'en refais une !?