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11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 19:15

brioche roulée au sucre et au chocolat



bon j'ai pas attendu 4 h ...je viens de la goûter  
c'est une merveille!!!!!!!


Recette
2cc levure bruggeman
70 gr de sure
1 sachet sucre vanillé
450 gr farine t55
1 pincée de sel c'est tout ...
1 oeuf battu entier
220 ml lait
70 gr de beurre en morceaux bien froid que je rajoute 10 mn après le début du pétrissage

Préparation

mettre ds la map prog. pizza à la fin du premier pétrissage stopper la machine à pain  et laisser la pâte reposer 3/4 d'heure
ensuite verser sur le plan de travail légèrement fariné
avec les mains farinées étirer la pâte en un grand rectangle mais pas trop ...surtout pas au rouleau...il faut un bon cm d'épaisseur...


attention la pâte est un peu liquide mais la garder comme ça c'est ça qui donne le moelleux...


alors farinez vos mains ça marche bien...
mettre des pépites de chocolat congelées et du sucre perlé dessus
rouler la pâte en partant ds le sans de la longueur.pas trop serrer
couper en tronçons et les disposer ds un moule à gâteaux légèrement fariné pour le démoulage...laisser doubler de volume ( moi ça a pris 1 heure 1/4)

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pchiter avec du lait et du sucre... ajouter aussi dessus le pchit du sucre perlé

 cuisson à four chaud 180°

20 minutes


( on peut aussi préparer la pâte la veille au soir la laisser lever au frigo et reprendre le façonnage le lendemain mais j'ai pas testé ...


ede5um7a.gif 

 

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Published by angy - dans viennoiseries
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