Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 17:08

s2010007fg9-copie-1.jpg

 

 

 

1/4 DE LEV. FERMENTESCIBLE
1 PINCEE DE SUCRE
170G DE FARINE T65
170 G DE MULTI CEREALE FARINE
1CS HUILE
2 CS DE SEL DE GUERANDE
120 G DE LEVAIN soit (30% du poids de farine)
210 ML EAU j'ai rajouté des graines de lin dorées, et des graines de tournesol

prog. whole weat taille L 5 H LA GRIGNE EST SUPERBE!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans pain en map
commenter cet article

commentaires

janny 26/05/2008 08:57

keskil est super beau ce pain!extra meme! bizzzz